TORTA ALLE FRAGOLE E
MASCARPONE...
PER LA BASE:(TORTIERA DA 28CM)
3uova
200g di zucchero
200g di farina
1 lievito per dolci
80g di burro sciolto
mezzo bicchiere di latte
PER LA FARCITURA:
fragole
250g di mascarpone
250g di panna montata
50g di zucchero a velo
montate le uova con lo zucchero,poi aggiungete la farina,il burro sciolto,il latte e infine il lievito.versate nella teglia.....e cuocete in forno.
7 commenti:
Ale foto o non foto la torta sembra proprio deliziosa ed invitante , ideale per na merendina da domenica pomeriggio
Eli e manu
questa torta ha un aspetto squisitissimo !!!
Ciao Alessandta sono Superlady del sito di Chiara..come vedi sono passata a far eun salto dal tuo blog.. sei davvero bravissima!!!tornerò a farti visita spesso .. a presto da STEFY !!!!!
x lelli:sei invitata a casa mia se ti va...domenica prossima te òa preparo!!!!!
x abbi fiducia nel signore:mille grazie per i complimenti.
x superlady:mille grazie per essere passata a trovarmi!!!!!
Ti rispondo anche qui cosi trovi piu velocemente la mia riposta alla tua domanda per le piadine :
Allora puo usare il burro al posto dello strutto mettene 50g , io cosi ho fatto dietro suggerimento della mia amica silvy http://videocreazionisilvy.blogspot.com/
NO NIENTE BURRO. come sapore non so dirti la differenza perche non l'ho mai fatto con lo strutto , l'olio non si sente .
Questo è l'altro blog della silvy :
http://andras-lacucinadisilvy.blogspot.com/
scusamo ho scritto sbagliato quindi coreggo subito quello che ho scritto nel precendente post.... allora NIENTE BURRO puo sostituire le 70g di strutto con 50g di olio ,
MARY GRAZIE MILLE DAVVERO PER LA DISPONIBILITà E LA PRONTEZZA NEL RISPONDERE.SEI UN TESORO...PROVERò AL PIù PRESTO E TI FARò SAPERE.BACI BACI
Posta un commento