lunedì 6 luglio 2009

PANGOCCIOLI.......

QUESTI SONO I PANGOCCIOLI CHE HO PREPARATO SEMPRE CON QUESTO IMPASTO: http://ilparadisodelledolcezze.blogspot.com/2009/06/le-brioches-piu-soffici-del-mondo.html ...SONO FENOMENALI,TALI E QUALI AGLI ORIGINALI....SOFFICIOSISSIMI...!!
LE GOCCE DI CIOCCOLATO VANNO AGGIUNTE DOPO LA PRIMA LIEVITAZIONE,ALTRIMENTI SI SCIOLGONO...





20 commenti:

Ylenia ha detto...

Mh wowww adoro i pangoccioli, ma non li compro mai, evito di acquistare cose industriali..che bella idea...clap cpla to you

Eliana ha detto...

Buoni i pangoccioli!!! Morbidi e pieni di cioccolato.. praticamente irrinunciabili.
io non mi sono mai cimentata in ricette così elaborate... sei bravissima!!!

katty ha detto...

che buoni!!!! ne voglio uno ti prego!!! baci e buona settimana!!!

Solema ha detto...

Che meraviglia, sono molto più degli originali!!

Mary ha detto...

bellissimi cosi soffici prendo nota della ricetta cosi li provo , tanto tempo fa trovai una ricetta ma non era buona erano venuti duri .
Vedi che sei riuscita poi alla fine a fare uscire il colore , grazie mille adesso si legge molto bene , managgia a gli occhi ( sarà l'avanzare dell età hihihih ) Baci!

Anonimo ha detto...

dillo che lo stai facendo apposta, forza... dillo a tutti che lo stai facendo per dispetto a me...povera vecchietta senza denti che potrebbe mangiare questi bei paninetti morbidi morbidi... e tu che fai? me li fai solo vedere e non me ne porti nemmeno uno!!!! dispettosa...eeee...prima o poi ti acchiappo e ti faccio vedere io...
BACIIIIII tesorilla
Fiorella

Federica Simoni ha detto...

Ottimi!!!

Tania ha detto...

Buoni buoni buoni! Erano le mie brioches preferite, dall'aspetto sembrano identiche alle originali, bravissima!

Sabrine d'Aubergine ha detto...

E brava la nostra Alessandra, che adesso fa pure i pangoccioli!! Io invece ho fatto i ... "panciliegioli"! A presto Ale e, come sempre, brava!!

nicole c ha detto...

allesandra i tuoi pangoccioli sono tantissime volte piu'belli dell'originale!!!!!!!è cosa dire dell gusto......io che li ho fatti..è mangiati....sono meravigliosi!!!!

ღ Sara ღ ha detto...

ma sono fantastico!! complimenti per il blog! un bacione!

Anonimo ha detto...

buoni buonissimi, morbidi morbidissimi..by costa

Mara ha detto...

per una come me che adora i lievitati.... questi sono da provare sicuramente!!!

seri ha detto...

sono fantastici questi pan goccioli complimenti

seri ha detto...

buonissimi questi pan goccioli sono perfetti

Lidia Miglionico ha detto...

Buoni buoni e stupendamente buoniiiii
li proverò al rientro dalle ferie...ciaooooo

Unknown ha detto...

Ciao e grazie per questa tua ricetta... è la seconda volta che provo a farli ma l'impasto non si lievita poi così tanto! ... e in effetti sono poco soffici e il giorno dopo sono già un po' duretti! ... dammi un consiglio ti prego perchè io LI ADOROOOOOOO!

Anonimo ha detto...

Ciao e grazie per questa ricetta!
Sono già due volte che provo a farli ma l'impasto non si lievita poi così tanto! e in effetti il giorno dopo sono un po' duretti! ti prego puoi darmi un consiglio perchè io li ADORO!

Anonimo ha detto...

buonissimi questi pangoccioli restano morbidi per giorni! Volevo provare a farli con la pasta madre mi sai dire in che dosi devo usarla? Grazie mille e complimenti. Lucy

Anonimo ha detto...

Ciao domenica li ho fatti e sono venuti buonissimi oltre che soffici. Li ho messi in un contenitore tupperware per farli mantenere morbidi invece il giorno dopo erano già un pò duretti puoi darmi qualche consiglio sulla conservazione?
Grazie e complimenti