martedì 8 giugno 2010

biscottini alla philadelphia..buoniiiiii


eccomi qui con una nuova ricettuzza!!!!!!
questi biscottini sono di una delicatezza infinita....sfido chiunque a capire che sono fatti con la philadelphia
sono davvero spettacolari ....vi consiglio di provarli...non ve ne pentrete!
copio e incollo la ricetta direttamente dal sito della philadelphia....
io ho fatto mezza dose:

Ingredienti
• 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta
• 350 g di farina
• 140 g di zucchero al velo
• 1 tuorlo (ho messo 1 tuorlo su mezza dose)
• 0.5 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere (io 1/2cucchiaino su 1/2dose)
• marmellata per farcire
• 100 g di burro
• sale
Preparazione
1. Lavorate in una ciotola il burro morbido con lo zucchero al velo, unite Philadelphia, un pizzico di sale ed il tuorlo e mescolate. Aggiungete la farina stecciata con il lievito ed impastate rapidamente gli ingredienti sul piano di lavoro.


a questo punto formate delle palline

con il retro di un mestolo di legno formate una piccola incavatura

e metteteci un pò di marmellata!!!infornate a 180 gradi per 20 minuti circa




ed ecco il risultato.......

l'interno

buonissimiiiiiiiiiii
ho provato a farne uno con la marmellata all'interno...ancora megliooooooooooooooooo!!!!
alla prossimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

35 commenti:

Unknown ha detto...

ma ke deliziosi biscotti..si si hai ragione sono proprio da provare subito..complimenti dolcissima baci by costa86

Giovanna ha detto...

Invitanti i tuoi dolcetti....la presenza della philadelphia mi ha molto incuriosito....li proverò....Ops dimenticavo mi chiamo Giovanna sono nuova da queste parti....Alla Prossima....Ciao!!!!

Mary ha detto...

deliziosi questi biscotti , li ho fatti tempo fa!

Vanessa ha detto...

Seguirò il tuo consiglio, li proverò!!!e t farò sapere...mi incuriosisce molto l'uso della philadelphia nei biscotti!
Vanessa

luby ha detto...

sembrano così sofficiosini!!!!
mmmmmmh!

mari_angela ha detto...

si davvero interessanti e buoni :)))))

Josephine ha detto...

da provare assolutamente!!

Lucia ha detto...

Questi biscottini mi hanno colpito, voglio provare a farli al più presto! Grazie per l'ideuzza, cara :-)

colombina ha detto...

uesti li segno, mi sembrano davvero divino, bravissima!!!!

stefy ha detto...

Non sono molto brava a fare i biscotti....ma questi sembrano semplici e buoni..... segno tra le ricette da provare...baci stefy

Vale - omini pasticcini ha detto...

ciao!!!caspiterina non potevi dare un nome più azzeccato al tuo blog!!=)
complimenti è stupendo!!=D
questi magnifici biscottini devo farli a mio padre x colazione (li ha visti simili al super e mi ha chiesto se glieli facevo)e così userò sicuramente la tua ricetta!=)
e poi anche il liquore al cocco mi ispira un sacco!
da oggi ti seguirò...sei bravissima!=)
a prestooo!
valentina di
ominipasticcini.blogspot.com

Elisa ha detto...

Che teneri...morbidissimi!!
Elisa

Unknown ha detto...

Che belli... ho trovato per caso il tuo blog, complimenti è molto bello!!!
Se ti va passa dal mio!
Ciao, Gloria!

sweetmaremma ha detto...

troppo buoni! piacere di conoscert io sono paola si sweet maremma blogspot. questa ricettina me la segno al volo!

Lidia Miglionico ha detto...

Stupendiiiiiiiiiiiii....te li rubacchio e li provo..ormai sei una garanzia per me!!
ciaooo

http://www.chilenacocina.com/ ha detto...

Tienes un blog hermoso muy dulce y entretenido
Me lo llevare para insertarlo entre mis preferidos
Visitarme en mi blog
http://comidachile.blogspot.com/
te espero que disfrutes del fin de semana

pagnottella ha detto...

Tesoro!!! Passavo per un abbraccio e che ti vedo? Sti bocconcini uno tira l'altro!
Bella l'idea d'aggiungere il phila...
chissà che sofficiume ^_^
Un bacio gioia bella!

MMM ha detto...

gnamm!! sembran deliziosi =)
dai un occhio..!
www.modemuffins.blogspot.com

GraficWorld ha detto...

Nulla da dire una delizia !!
Gio'

http://remenberphoto.blogspot.com/

Barbara Photography ha detto...

hanno un aspetto delizioso!

Anonimo ha detto...

Buonissimi la proverò questa ricetta molto molto buonaaaa se ti và passa a trovarmi nel mio blog
http://golosonidolci.blogspot.com/ sarei felice di averti come sostenitrice ciao bravissima

Giulia Pignatelli ha detto...

buoni questi biscotti! MA sai che da tanti anni ho una ricetta simile e non ho mai provato a farli? Mi hai fatto venire voglia... ;)

~ Roberta ♥ ha detto...

Ehy ma ti sei persa?E' un po che non posti, sembri davvero in gamba in cucina, su dai deliziaci gli occhi con qualche buon piatto da provare..=)

Sonia Monagheddu ha detto...

Maddai... con il Philadelphia? Subitissimo da provare ;)
Sonia

Sonia Monagheddu ha detto...

Maddai... con il Philadelphia? Subitissimo da provare ;)
Sonia

Aria ha detto...

Complimenti, che bel blog! tante belle ricette da provare! ciaooo

Paola ha detto...

Scusa l'intrusione passavo di qui e sono stata attirata da un profumino delizioso... e l'acquolina si fa strada... hehehehe
Avevo già provato ad utilizzare philadelphia per una tortina veloce... risultato ottimale!!!
Sicuramente la proverò... grazie!!!
Ciao e buona giornata

Unknown ha detto...

Ciao! E grazie di essere passata! Il tuo blog mi piace davvero tanto! Ti ho messo nei preferiti! A presto!

pips ha detto...

caspita, devono essere davvero buoni!! complimenti! se vuoi passa da me: http://panpepatosenzapepe.blogspot.com/

Anonimo ha detto...

ciao, per caso sono capitata nel tuo blog: complimenti per le ricettine...vorrei provare questi biscottini e avrei 2 dubbi da chiederti:1) come fai a mettere la marmellata all'interno??non esce tutta?
2) cosa dici se un paio li faccio con la nutella???o con le mandorle??

Alessandra ha detto...

ciao anonimo...la marmellata non fuoriesce affatto se chiudi i biscotti per bene..ovviamente non devi metterne tanta!!!!!!
credo che mandorle e nutella starebbero benissimo con questi biscottini...
tanti tanti bacetti...

Simona ha detto...

Ciao Alessandra,
ieri sera, dopo aver scoperto il tuo sito in agosto, ho provato a preparare i biscottini con la philadelphia.Sono buonissimi.Una domanda: dalla tua foto sembrerebbero morbidi, invece i miei sono risultati un pò secchi.Ho seguito alla lettera le tue dosi (metà).Dove ho sbagliato, ho impastato troppo?
Comunque complimenti

Alessandra ha detto...

ciao simona...in effetti i biscotti hanno la consistenza della pastafrolla...non sono morbidi!!!!
ricorda però che la pasta frolla in generale non va mai cotta troppo...atrimenti si secca e diventa troppo..."biscotosa"..ricorda sempre che deve restare molto chiara...e così è per questi biscottini...ciao e grazie per aver provato la ricetta....

bas ha detto...

Ormai li faccio spessissimo e sono buonissimiiiii!!!
Grazie per la ricettina!!

Anonimo ha detto...

Ciao, è passato molto tempo dall'ultimo commento ma spero che riuscirai a rispondermi.Ho provato a fare i biscotti ma non sono venuti per niente buoni, Già durante l'impasto mi pareva ci fosse troppa farina (350gr?) e alla fine sono venuti piuttosto scialbi, e si sente molto il sapore della farina. Però ho seguito la ricetta alla lettera!

Grazie mille, Angela