giovedì 20 maggio 2010

PANE BIANCO ULTRARAPIDO E ULTRABUONOOOO



oggi il tempo era terrificante,avevo voglia di pasticciare,ma in casa avevo pochissimi ingredienti e non potevo uscire per via della pioggia !!!!!!!!
ho aperto il frigo e ho guardato le 50confezioni da 50g di simil philadelphia,così mi sono ricordata di questa ricettuzza vista su un miniricettario paneangeli e sul blog di tania: http://dulcisinfurno.blogspot.com/
devo dire che ne sono davvero rimasta soddisfatta...è velocissimo da fare,perchè c'è il lievito instantaneo,e farcito è davvero buoniiiiiiiiiiissimoooooooo!!!!!
ecco la ricettuzza...provatela e non ve ne pentirete:

150g di formaggio da spalmare
100ml di latte
2uova
50g di zucchero(la prossima volta provo a diminuire)
1cucchiaino di sale
375g di farina
1busta di lievito istantaneo per torte salate(ma credo vada bene anche il classico per dolci,tanto c'è già il sapore dolce dello zucchero)

mescolare in una terrina formaggio,uova,latte,zucchero e sale.
unire a cucchiaiate farina e lievito setacciati e amalgamare per bene.
otterremo un impasto così:


mettere in uno stampo da plum cake da 30cm circa(il mio era 27)



infornare a 180gradi in forno pre-riscaldato per 45minuti circa,ed ecco il risultato!!!!!!!!!!!!!







sofficissimooooooooooo





una volta freddo potete tagliarlo a fette e farcirlo come preferite...nella foto iniziale,presa dal ricettario paneangeli potete vedere che è stato farcito con lattuga,pomodori ecc.......
io ho farcito alcune fette con maionese e affettati e alcune con la nutella...da leccarsi i baffiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
alla prossima ricettuzza!!!!
ciaoooooooooooooo

6 commenti:

Alice4161 ha detto...

Buono!!

luby ha detto...

bbbbbbooooonooooo!!!!!

nitte ha detto...

Si vede benissimo la sofficità,bravissima!

Simona ha detto...

E' troppo sofficissimo, anche se non lo dicevi le foto parlano da sole!
Oddio che fame...

LAle ha detto...

voglio provarlo troppissimo questo panuzzo!!!!!!!!! bacio patata!!!!!

costa86 ha detto...

sorprendente come sempre e come te questa ricetta..complimenti piccola baci by costa86