mercoledì 31 marzo 2010

TORTA SOFFICIOSA COCCO E NUTELLA..



ebbene si,carissimi lettori...sono ancora viva!!!!!!!!!!!!
sono stata tantissimo assente dal blog per via di un sacco di impegni..........sono incasinatissima con il ricamo,ho un sacco di consegne da fare........e poi torte,torte e torte!!!!!!!!!
ringrazio infinitamente tutti i nuovi iscritti e tutti coloro che hanno lasciato commenti a cui non ho ancora potuto rispondere.
vi lascio oggi una ricettuzza emplice semplice ma goduriosa al massimo...
LA TORTA COCCO E NUTELLA
vi consiglio vivvamente di provarla perchè è iper super strasofficiosa e poi è buona buona buonissimaaaaaaaaaaaaa.
solitamente le torte al cocco sono secche e un pò compatte...questa nooooooooooooo ha la sofficità di
una ciambella...e poi ha la nutella...insomma,provate e giudicate voi!!!!!!!!

3uova
200g di farina
200g di zucchero
6cucchiai di farina di cocco
2-3 cucchiai colmi di nutella
1 bicchiere scarso di latte(o 1 vasetto di yogurt al cocco o bianco e 1/2bicchiere di latte scarso)
1/2bicchiere di olio di semi(o 100g di burro sciolto)
1 bustina di lievito per dolci
montate le uova con lo zucchero,aggiungete la farina,poi il latte,il cocco,la nutella,infine l'olio e il pane angeli.
versate l'impasto in una tortiera da 28-30cm e infornate.
eccola sfornata





a questo punto ricoprite con la nutella(quando è ancora calda)


e spolverizzate di coccoooooooooooooo



ecco la fettozzaaaaaaaaaaaaa
sofficissima







spero vi sia piaciuta
alla prossimaaaaaaaaaaaaa





75 commenti:

nicole c ha detto...

ciao Alessandra,benritrovata!!!!!bellissima questa tortina sofficissima,complimenti!!con calma quando riesci,posta le prelibatezze che hai preparato perche sicurammente squisite!!!un abbraccio!

Betty ha detto...

cocco e nutella??? che meravigliaaa!!!!
bravissima.
buona giornata.

Tina ha detto...

A quest'ora non ti so dire la fame che ho. Quasi quasi addenterei il monitor e questa bellissima torta. Brava!

Scarlett: ha detto...

eccoti nuovamente!ci sei mancata tanto e a quanto vedo torni alla grande,bella la ricetta e la fettona e' davvero goduriosa!!!!brava brava e ...aspetto il resto delle ricette..baci

Ramona ha detto...

che bella sembra sofficissimaa :)

pagnottella ha detto...

Che tenera!
^_^
tesoro ecco ora sto più tranquilla. l'importante è che tu stia bene ^_^
affondo il mio sorriso per te in questa torta sofficiosa e anche tanto golosa!
Aspetto le altre ricette!
Bacioni cucciola!

Eleonora - Zeta come Zenzero ha detto...

questa torta l'ho provata... e ha fatto furore! Mio fratello l'ha spazzolata! Bravissima Ale e grazie per queste bontà che condividi con noi! :-*

Anonimo ha detto...

Ciao... potresti cambiare il colore del testo??? non si riesce a leggere bene quello che scrivi.

Federica Simoni ha detto...

golosissssssssima!!! complimenti!

Alessandra ha detto...

ragazzeeeeeeeeeeeeeeee grazie a tutte per i dolci messaggi che mi avete lasciato.ne sono stra felice.......per quanto riguarda il colore della scritta del blog,so perfettamente che devo cambiarlo,più lettori m lo hanno chiesto......ma non sapevo come faaaaaaaaaaaaaaaaaareeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
ora finalmnte ho capito che devo modificare il colore mentre scrivo il post,non va in automatico con le impostazioni del blog!!!!
quindi problema risolto!!!!!!!

Unknown ha detto...

ale finalmente il tuo ritorno..non potevi poi rientrare con un dolce più dolce che ci sia e che fortunatamente ho già costato dal vivo la sua bontà..aspetto con ansia di provare a fare il resto delle tue nuove ricette quando le pubblicherai..anke se sò ke tarderanno conoscendo i tuoi ultimi impegni...vabbè alla prossima baci by costa86

Elisa ha detto...

Ci sei mancata tanto..con la tua simpatia!
Buona Pasqua e non sparire più...ok?
Baci Elisa

Angie ha detto...

Ciao!!!sono passata per augurarti Buona Pasqua! un bacio!

Unknown ha detto...

na ma xkè il mio commento di ieri non si è pubblicato??? uff..vabbè ale bentornata e non potevi fare un rientro più dolce di questo..io fortunatamente la conosco dal vivo 'sta torta...a presto con le prossime novità..baci dalla tua cuginetta anzi ora 2!!!

fiorix ha detto...

Ciao carissima i migliori auguri per una serena e felice Pasqua a te e alla tua famiglia!
Un bacione

fiorix ha detto...

Ciao carissima i migliori auguri per una serena e felice Pasqua a te e alla tua famiglia!
Un bacione

Sebastiano Landro ha detto...

Questa torta è meravigliosa! complimenti!

Annalisa ha detto...

Solo ora vedo che il mio messaggio è venuto fuori con "anonimo"...??? ma perché??? bò...cmq ero io e mi dispiaceva non riuscire a leggere bene le tue ricettine.

Lidia Miglionico ha detto...

Tesoroooo l'ho fatta domenica e l'ho portata in palestra ai miei ragazzi...non mi hanno dato il tempo di fotografarla che l'hanno divorata era DIVINAAAAAAAAAAAA
un bacio ciaooooo

Alessandra ha detto...

grazie per averla provata lady cooooooooccaaaaaaaaaaaa!!!!!!
sono felice che ti sia piaciuta!!!!

Anonimo ha detto...

Che dire?unica, buonissima e soffice...L'ho provata ieri ed è stato un successo!La consiglierei?SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Lillotta

grazi ha detto...

la voglio proprio provare,ma non ho capito bene,la nutella va anche nell'impasto o solo sopra?
ciao,Grazi

grazi ha detto...

la voglio proprio provare,ma non ho capito bene,la nutella va anche nell'impasto o solo sopra?
ciao,Grazi

Alessandra ha detto...

assolutamente anche nell'impasto!!!!
fammi sapere

Sousou ha detto...

Complimenti per questa torta...La sto facendo proprio ora e sono sicura che fará furore!!

Anonimo ha detto...

ciaoo la torta è veramente sfiziosa però io sono arrivata a infornarla senza sapere il tempo esatto che ci deve stre perfavore le chiedo di inviari al più presto info. grazieeeee!

Anonimo ha detto...

l'ho fatta oggi per la prima volta è venuta buonissima.... morbida e gustosa...OTTIMA RICETTA grazie...

Mary ha detto...

ciao...vorrei fare qst torta, sembra davvero buona, ma qnt deve stare nel forno??

Anonimo ha detto...

anch'io vorrei provare a farla ma qualcuno sa dirmi quanto tempo deve stare in forno e a quanti gradi?

Alessandra ha detto...

ciao ragazze
per chi mi chiede tempi di cottura della torta cocco e nutella...non so dirveli perchè il mio forno cuoce tutto in 20minuti!!!
infornate a 180gradi e fate la prova stecchino prima di sfornare

Anonimo ha detto...

Ciao a tutte, mi trovo per caso in questo sito.... cercavo la ricetta per un dolce facile, con quei pochi ingredienti che avevo in casa e.... la parola SOFFICIOSA l'ho trovata irresistibile! La torta è in forno.... speriamo bene! Sono una neomamma e una neocuoca

Anonimo ha detto...

Scusate mica sapete se le chiare vanno montate a neve o no?

Anonimo ha detto...

scusate ma le chiare vanno montate a parte??

Anonimo ha detto...

Posso usare l'olio di oliva o è necessario quello di semi?

Anonimo ha detto...

Ciao posso usare l'olio di oliva o è necessario quello di semi?

Sonietta ha detto...

Ciao Alessandra, ho scelto la tua ricetta per il compleanno del mio ragazzo. è venuta una MERAVIGLIA! Semplice e piacevole da realizzare, golosa, bella come in foto e soprattutto sofficissima come hai promesso. Lui ha tanto gradito (è sparita in poco tempo) e mi ha fatto promettere di rifarla al più presto. Grazie mille per la proposta e tanti complimenti! :) :) :) Sonietta

Anonimo ha detto...

SICURAMENTE E' BUONISSIMA, PERO' NON E' INDICATO IL TEMPO DI COTTURA E LA TEMPERATURA A CUI DEVE CUOCERE.....PECCATO!!!!
CIAO DANY

Anonimo ha detto...

in questo momento è in forno....l'ho fatta già una volta ed è stata davvero una cosa meeeeeravigliosaaaa!!sicuramente anke tu lo sei x fare queste prelibetezze!un bacio.Rossella.

Unknown ha detto...

mi dispiace per il malinteso….la tua ricetta l'ho trovata in un foglio che avevo scritto tempo fa,prima di iniziare il blog…senza fonte….rimedio subito…..scuse accettate?????

Unknown ha detto...

però permettimi di dire che prima di darmi della poco corretta potevi aspettare la mia risposta…l'ho fatto in buona fede anche perchè quasi sempre metto il link della fonte….cmq grazie

ROSY ha detto...

deve essere proprio buona...ma i gradi e i tempi di cottura???

ROSY ha detto...

deve essere proprio buona...ma i gradi e i tempi di cottura???

Alessandra ha detto...

180 gradi 25-30minuti...fate la prova stecchino :-)

Anonimo ha detto...

Straordinaria!

Anonimo ha detto...

Molto buona sta torta grazie

Anonimo ha detto...

e"finita in un giorno!ottima!

manu8 ha detto...

ottima!

manu88 ha detto...

ottima!

Anonimo ha detto...

ottima

Anonimo ha detto...

ottimaa

Unknown ha detto...

E' buonissimaaaaaaaaaaa.....complimenti davvero!! Ho trovato questa tua ricetta per puro caso....ma non la lascio più! E' davvero sofficiosa e lo resta per più giorni! Brava e grazie per averla condivisa

Unknown ha detto...

E' buonissimaaaaaaaaaaa. Complimenti!
Ho trovato per caso questa ricetta e non la mollo più! E' davvero sofficiosa e lo resta per più giorni.
Brava e grazie per aver condiviso questa ricetta

Anonimo ha detto...

Ma anche nell'impasto va messo cocco e nutella? Grazie

Francesca ha detto...

Ciao, vorrei provare a fare questa torta però mi è sorto un dibbio: intendi la farina di cocco vera e propria oppure il cocco grattuggiato? Eventualmente posso usarlo al posto della farina? grazie =)

Ire ha detto...

ciao,bellissima torta e dev'essere anchebuonissima :) gli ingredienti per quante persone sono?? grazie mille :)

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissima e golosa da fare!!!
buona giornata!!
Anna

Anonimo ha detto...

Io e una mia amica ci siamo cimentate nel preparare questa torta||| Complimenti è davvero buonissima e soprattutto soffice come ci avevi anticipato...:D

francesca ha detto...

ciao questa torta devessere buonissima ma volevo chiederti una cosa ma quanti minuti devo lasciarla e quanti gradi? spero di avere una risposta grazie

Sara ha detto...

Sembra buonissima ma non c'è scritto quanti minuti bisogna cuocere e a che grado????

Anonimo ha detto...

Se al posto della farina di cocco usassi il cocco grattuggiato?

Donatella ha detto...

buonissima soprattutto la mattina con accanto un bel cappuccino

Anonimo ha detto...

scusate ma gli albumi devono essere montati a neve?

Anonimo ha detto...

la ricetta mi sembra buona...ma a quanti gradi e per quanto tempo bisogna tenerla in forno??

Consiglia ha detto...

Ciao Alessandra,domani vorrei fare questa torta e volevo chiederti che dici se la taglio a metà è ci spalmo una crema di mascarpone e nutella e sopra ci spolvero solo un pò di zucchero a velo senza spalmarci niente?Dici che la rovino o viene ancora più gustosa?Aspetto un tuo parere!:)

Consiglia ha detto...

Ciao Alessandra.domani vorrei fare questa torta e vorrei chiederti un parere su una variante che vorrei fare,al posto di mettere la nutella spalmata sopra e spolverarci il cocco che ne pensi se invece la taglio a metà una volta cotta e ci spalmo nel mezzo una crema di mascarpone e nutella e sopra spolvero solo un pò di zucchero a velo?Dici che la rovino o diventa ancora più gustosa?Aspetto un tuo parere..grazie ^_^

martina ha detto...

ho fatto questa torta è squisita!complimenti! :)

Unknown ha detto...

Da qnd ho scoperto qst ricetta me ne sono innamorata...è davvero buonissima :D è una dei dolci più richiesti ogni volta ke organizzo una festa!! Complimenti :)

Unknown ha detto...

Da qnd ho scoperto qst torta me ne sono innamorata!!! È semplicemente deliziosa :D è molto richiesta in casa...complimenti :)

Anonimo ha detto...

ma.quanto tempo deve stare in forno ??

Anonimo ha detto...

Ha fatto furore...grazie mille!

Anonimo ha detto...

quanto tempo deve stare nel forno? ?

*Dany* ha detto...

Sono una nuova iscritta al tuo blog..complimenti veramente bello!!
ho testato questa ricetta e volevo solo lasciare un commento positivo..semplicemente ottima..
baci

Mara ha detto...

Ciao! Complimenti per la ricetta. Volevo chiederti se posso sostituire la teglia con una da ciambella. Grazie in anticipo!

Anonimo ha detto...

Gustosa 😋❤

Unknown ha detto...

Ciao! In cucina ho proprio tutti gli ingredienti! voglio provarla poi ti dirò com'è!