QUESTI SONO I PANGOCCIOLI CHE HO PREPARATO SEMPRE CON QUESTO IMPASTO:
http://ilparadisodelledolcezze.blogspot.com/2009/06/le-brioches-piu-soffici-del-mondo.html ...SONO FENOMENALI,TALI E QUALI AGLI ORIGINALI....SOFFICIOSISSIMI...!!
LE GOCCE DI CIOCCOLATO VANNO AGGIUNTE DOPO LA PRIMA LIEVITAZIONE,ALTRIMENTI SI SCIOLGONO...

20 commenti:
Mh wowww adoro i pangoccioli, ma non li compro mai, evito di acquistare cose industriali..che bella idea...clap cpla to you
Buoni i pangoccioli!!! Morbidi e pieni di cioccolato.. praticamente irrinunciabili.
io non mi sono mai cimentata in ricette così elaborate... sei bravissima!!!
che buoni!!!! ne voglio uno ti prego!!! baci e buona settimana!!!
Che meraviglia, sono molto più degli originali!!
bellissimi cosi soffici prendo nota della ricetta cosi li provo , tanto tempo fa trovai una ricetta ma non era buona erano venuti duri .
Vedi che sei riuscita poi alla fine a fare uscire il colore , grazie mille adesso si legge molto bene , managgia a gli occhi ( sarà l'avanzare dell età hihihih ) Baci!
dillo che lo stai facendo apposta, forza... dillo a tutti che lo stai facendo per dispetto a me...povera vecchietta senza denti che potrebbe mangiare questi bei paninetti morbidi morbidi... e tu che fai? me li fai solo vedere e non me ne porti nemmeno uno!!!! dispettosa...eeee...prima o poi ti acchiappo e ti faccio vedere io...
BACIIIIII tesorilla
Fiorella
Ottimi!!!
Buoni buoni buoni! Erano le mie brioches preferite, dall'aspetto sembrano identiche alle originali, bravissima!
E brava la nostra Alessandra, che adesso fa pure i pangoccioli!! Io invece ho fatto i ... "panciliegioli"! A presto Ale e, come sempre, brava!!
allesandra i tuoi pangoccioli sono tantissime volte piu'belli dell'originale!!!!!!!è cosa dire dell gusto......io che li ho fatti..è mangiati....sono meravigliosi!!!!
ma sono fantastico!! complimenti per il blog! un bacione!
buoni buonissimi, morbidi morbidissimi..by costa
per una come me che adora i lievitati.... questi sono da provare sicuramente!!!
sono fantastici questi pan goccioli complimenti
buonissimi questi pan goccioli sono perfetti
Buoni buoni e stupendamente buoniiiii
li proverò al rientro dalle ferie...ciaooooo
Ciao e grazie per questa tua ricetta... è la seconda volta che provo a farli ma l'impasto non si lievita poi così tanto! ... e in effetti sono poco soffici e il giorno dopo sono già un po' duretti! ... dammi un consiglio ti prego perchè io LI ADOROOOOOOO!
Ciao e grazie per questa ricetta!
Sono già due volte che provo a farli ma l'impasto non si lievita poi così tanto! e in effetti il giorno dopo sono un po' duretti! ti prego puoi darmi un consiglio perchè io li ADORO!
buonissimi questi pangoccioli restano morbidi per giorni! Volevo provare a farli con la pasta madre mi sai dire in che dosi devo usarla? Grazie mille e complimenti. Lucy
Ciao domenica li ho fatti e sono venuti buonissimi oltre che soffici. Li ho messi in un contenitore tupperware per farli mantenere morbidi invece il giorno dopo erano già un pò duretti puoi darmi qualche consiglio sulla conservazione?
Grazie e complimenti
Posta un commento