Che meravigliose "brioches"! Sono facili a farsi e si mangiano una appresso all'altra! Complimenti per l'indicazione così precisa degli ingredienti! Grazie per la ricetta! A quando la prossima?
Ho provato tante ricette per fare la brioche ma non ho mai trovato quella giusta. Mi ero quasi arresa quando ho letto la tua e mi son detta : proviamo anche questa dai. Le ho appena sfornate e sono qui davanti a me. Belle, profumate ma soprattutto FINALMENTE MORBIDE! Grazie davvero. Guendalina
Ho provato tante ricette per fare la brioche ma non ho mai trovato quella giusta. Mi ero quasi arresa quando ho letto la tua e mi son detta : proviamo anche questa dai. Le ho appena sfornate e sono qui davanti a me. Belle, profumate ma soprattutto FINALMENTE MORBIDE! Grazie davvero. Guendalina
Ciao, anche io sono di Lizzano, e vivo in Germania. Stando lontani dal paese, tutto quello che prima era "normale" o che non mangiavo diventa piú buono. Qualche volta scavando trá i ricordi mi sono venute in mente dei rituali che non vedo piú. Es: - Gli acini nello spirito, che si davano nel sotto tazza, o nelle tazze. - Li Fichi maritati (mandorlati) - le Pampanelle , ci sono ma se ne vedono sempre di meno. Non voglio continuare, dato che la lista é lunga ;-) Poi volevo evidenziare che molte foto non sono piú attive, se si possono ripostare. Grazie E Buone Feste
Ciao Ale,son venute buonissimi ssime. ..unica pecca,rispetto a quelle palermitane,un po scialbo. ..prossima volta metto un po più di sale. Comunque grazie...I miei ragazzi si son leccano i baffi. Sei unica 😊 Marina
8 commenti:
http://www.ilparadisodelledolcezze.com/2010/06/biscottini-alla-philadelphiabuoniiiiii.html
Ciao ho letto che si possono fare anche senza burro, è vero?
grazie
..ke ne dici di inserire anke le temperature del forno ed i tempi di cottura????
grazie
Vittoria
Che meravigliose "brioches"! Sono facili a farsi e si mangiano una appresso all'altra!
Complimenti per l'indicazione così precisa degli ingredienti!
Grazie per la ricetta! A quando la prossima?
Ho provato tante ricette per fare la brioche ma non ho mai trovato quella giusta. Mi ero quasi arresa quando ho letto la tua e mi son detta : proviamo anche questa dai. Le ho appena sfornate e sono qui davanti a me. Belle, profumate ma soprattutto FINALMENTE MORBIDE!
Grazie davvero. Guendalina
Ho provato tante ricette per fare la brioche ma non ho mai trovato quella giusta. Mi ero quasi arresa quando ho letto la tua e mi son detta : proviamo anche questa dai. Le ho appena sfornate e sono qui davanti a me. Belle, profumate ma soprattutto FINALMENTE MORBIDE!
Grazie davvero. Guendalina
Ciao,
anche io sono di Lizzano, e vivo in Germania.
Stando lontani dal paese, tutto quello che prima era "normale" o che non mangiavo diventa piú buono.
Qualche volta scavando trá i ricordi mi sono venute in mente dei rituali che non vedo piú.
Es:
- Gli acini nello spirito, che si davano nel sotto tazza, o nelle tazze.
- Li Fichi maritati (mandorlati)
- le Pampanelle , ci sono ma se ne vedono sempre di meno.
Non voglio continuare, dato che la lista é lunga ;-)
Poi volevo evidenziare che molte foto non sono piú attive, se si possono ripostare.
Grazie
E Buone Feste
Ciao Ale,son venute buonissimi ssime. ..unica pecca,rispetto a quelle palermitane,un po scialbo. ..prossima volta metto un po più di sale. Comunque grazie...I miei ragazzi si son leccano i baffi. Sei unica 😊 Marina
Buonissime...unica pecca un po scialbo. Prossima volta metto un po più di sale...grazie...sei unica 😊i miei ragazzi si son leccati I baffi
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